コメント
はに
私からしたら近いです😊
地元に産婦人科がないため私が行ってる病院は車で30分はかかります💦徒歩やバスでは行けません😭妊婦タクシーも登録はしてますが距離が距離なのであまり使いたくないなぁと思ってたりします😅
ままり
私のところも産科がなく、車で40分かかるところに行ってました!
高速使うと若干時間短縮なるかな?ってぐらいです!
なので15分は羨ましいです😊
-
ちぃかわ
車で40分は遠いですね😣😢💦参考にさせていただきます。お答えいただきありがとうございます😊💖
- 3月30日
ママリ
全然許容範囲だと思います〜!むしろ近い方かな、と😊
初産婦さんなら陣痛きてもそんなにすぐに生まれることは滅多にないので…
私は通常だと車で10分程度の距離ですが(朝は渋滞するので20分くらい)、1人目のとき全く問題なかったですよ🙆♀️✨
-
ちぃかわ
そうなんですね!!🙄遠いと思ったので安心しました💖ありがとうございます😊✨
- 3月31日
ママリ
私も同じで電車+徒歩で30分、車で15分でした!
初産ですが、余裕で間に合いました👶🏻💕
-
ちぃかわ
同じ境遇で安心しました❣️ありがとうございます😊💖
- 3月31日
ちぃかわ
そうなのですね😢出産経験がないので平均がわからなくて💦参考にさせていただきます。ありがとうございます😊💖
はに
近ければ安心感はありますよね!
行きたかった産婦人科は1時間はかかるので諦めました😑
私も初めての妊娠、出産になります😌分からないことたくさんありますよね💦少しでも安心出来るよう私はママリで色々質問してたりします🤭