※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

トイレで黄色っぽいスライム状のおりものが出ているが、検査で異常はない。明日が予定日で心配。病院に相談した方がいいでしょうか?

少し汚い話になりますが、、。
ここ3日くらい、トイレに行くたび黄色っぽいスライム状のおりものが出ます。鼻水のような(><)おりもの検査でひっかかったことはありません。明日が予定日なのですが、何か異常ですかね?病院に連絡した方がいいのでしょうか(ToT)?

コメント

♪miki♪

私オリモノは透明でしたが塊が続いた後に破水来ましたよ。

• みみ

みみ

そうなんですね!個人差あるとは思いますが、♪miki♪さんはどのくらい続いてから破水しましたか(^^)?

• 1月20日
  • ♪miki♪

♪miki♪

私は二日後に破水がきました。
    楽しみですね♪
    心配でしたら病院に問い合せてもいいと思いますよ♪

• 1月20日
  • みみ

みみ

2日後ですか〜♪ 全く気配ありません(;´∀`)でもきっともうすぐですよね!気長に待ちます(^^)

• 1月20日
ys

粘液栓ではないですか?!私も何回か出ました!!

• みみ

みみ

粘液栓なんですかね(・∀・)!でもまだおしるしってわけじゃないですもんね〜・・・なんだか待ち遠しいです(><)

• 1月20日