ラティ
うちは1歳までは飲ませてあげてね〜って保健センターの方に言われたので飲ませてました🙌
はじめてのママリ🔰
栄養的にも1歳くらいまで飲ませた方がいいと聞いたので、量は減りましたがまだ飲んでます🍼
ラティ
うちは1歳までは飲ませてあげてね〜って保健センターの方に言われたので飲ませてました🙌
はじめてのママリ🔰
栄養的にも1歳くらいまで飲ませた方がいいと聞いたので、量は減りましたがまだ飲んでます🍼
「食べない」に関する質問
水分量の少ないものが嫌い、苦手、食べられない、吐いてしまう1歳11ヶ月児です… いまだにドロドロ、トロトロ、つるつるのものしか食べないのですがダメなのでしょうか… 急に食べられるようになるとかないですよね。。 吐…
子供2人とも身長の伸びが悪く、同級生たちとどんどん差が出ています。 個人的にも伸びが悪く体重さえも数ヶ月前とまったく変わりません。 何か効果あることはないでしょうか? 娘に関しては休みの日は2時間のお昼寝、…
1歳6ヶ月のご飯の食べ方について🙃 ・座ってるとじっとできなくて食べない ・嫌な食べ物だとぺっと出す ・スプーン使うのがまだできず 私がずっと下の子をみながらあげていて、遊んでてきてくれたら口に入れる(ドライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント