コメント
ママリ
なんで食べられないのか、気になるなら原因探っても良いのかなと思いました🤔
大きい病院だったらリハビリ入れて摂食療法でSTさん見てくれるので
ママリ
なんで食べられないのか、気になるなら原因探っても良いのかなと思いました🤔
大きい病院だったらリハビリ入れて摂食療法でSTさん見てくれるので
「食べない」に関する質問
同じようなお子さんいらっしゃいませんか? 卵のアレルギーはないけど、卵を使った幼児食を食べない、嫌がる、吐く。 今まで食べてくれたのに、卵を使ったもの、オムライス、卵丼、プリン、全て拒否、口に入れたとしても…
皆さんなら子供にどうさせる?? 1歳4ヶ月の子がいます 前は朝はパンで昼夜コメだったんですが 一歳になってからほぼ米にしてました 朝はご飯、味噌汁、卵焼き、トマト、果物ヨーグルトの固定です ですが最近コメを…
うちの親は基本何か相談しても否定しかしない。 旦那にも私が否定的なのは親見てると何となくわかるとと言われる。否定されながら育てられたら否定的な人間になるわな。 何をするにもままままで、1人遊び一切できなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、原因探ることも大事ですよね。。
考えてみます。ありがとうございます☺️