コメント
ママリ
なんで食べられないのか、気になるなら原因探っても良いのかなと思いました🤔
大きい病院だったらリハビリ入れて摂食療法でSTさん見てくれるので
ママリ
なんで食べられないのか、気になるなら原因探っても良いのかなと思いました🤔
大きい病院だったらリハビリ入れて摂食療法でSTさん見てくれるので
「食べない」に関する質問
もう疲れました… 3歳半の息子がごはんをスムーズに食べません。 ダラダラグズグズしながら食べるので、今日とうとうぶちギレて「食べるならさっさと食べろ」「クソガキ」等々とんでもない暴言を吐いてしまいました。 め…
これまで自宅保育で何を教えて来たんだろうと落ち込んでいます😭 4月から満3歳で幼稚園に入ります。 片付けはしない、トイトレもまだ、ご飯は自分が好きなもの以外は食べさせないと食べない、着替えも靴を履くのも補助…
旦那と義実家の愚痴です。 旦那がクレゲと一番くじに使って 100万くらい義祖母に借りました。 私はずっと考え使ってる? もう、クレカ行かないで! やりたい一番くじやらないでいい!と 何度も言っていました。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、原因探ることも大事ですよね。。
考えてみます。ありがとうございます☺️