子育て・グッズ もうすぐ1歳になる子の離乳食で、皆様は毎日卵は食べさせていますか?あ… もうすぐ1歳になる子の離乳食で、皆様は毎日卵は食べさせていますか? あまり食べさせないほうが良いんでしょうか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 離乳食 1歳 ツインズ(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日食べさせてないです🖐 週に1~2回程度です😊 3月30日 ツインズ コメントありがとうございます。やはりそれぐらいのペースなんですね!うちが2日に1回は手掴みであげてるので、もう少し減らそうと思います😊 3月30日 退会ユーザー 今は卵も高いので2週に1回だったりもしてます😂 卵で固めたりすると手づかみ食べさせやすいですもんね😊 3月30日 ツインズ わかります! うちの家族は毎日卵を食べるので、消費量凄いです😂 子供達も野菜入りの卵焼きが大好きで😂 卵以外で手掴みのレパートリー増やせるように頑張ります😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツインズ
コメントありがとうございます。やはりそれぐらいのペースなんですね!うちが2日に1回は手掴みであげてるので、もう少し減らそうと思います😊
退会ユーザー
今は卵も高いので2週に1回だったりもしてます😂
卵で固めたりすると手づかみ食べさせやすいですもんね😊
ツインズ
わかります!
うちの家族は毎日卵を食べるので、消費量凄いです😂
子供達も野菜入りの卵焼きが大好きで😂
卵以外で手掴みのレパートリー増やせるように頑張ります😊