旦那さんが40代の方いますか?薬使ってるって方いますか?うちは年の差14…
朝から下の話ですみません😣
旦那さんが40代の方いますか?薬使ってるって方いますか?
うちは年の差14歳あり、旦那さんはいま42歳です。
SEXは週1〜2くらいしてますが、最近硬さがたりないというか…なんだか物足りません😑笑
2〜3年前はもっと良かったような、やっぱり年なのかなぁなんて思ってます。
本人に言うと傷つくのでもちろん言ってませんが、自分でも少し調子が悪いって思うことがあるようで薬に頼ってみようかなど話してくることがあります。前にも調子が悪い時があって一度だけレビトラを使ったことありますが、凄かったです。笑
でも頭痛がするって言ってたので副作用はあるみたいです😓なのであまりしょっちゅう使うのは良くないかなと思ってます💦
皆さんどのような性生活されてるんでしょうか。
周りに同じ状況の人がいないので、ぜひお話聞かせてください〜😅
- かお(6歳, 9歳)
るり
うちは19歳差で42歳ですが一年くらい前に
あんまりたたなくなって心配になって
かなり調べあげてクラチャイダムに
たどり着いて飲ませてます✨
すぐ効果発揮するわけではないけど
一ヶ月もしないくらいで効き始めて
今は前とは全然違います。
朝勃ちもしなかったのですが
今はしっかり朝からもたつようになりました!
途中でやめてもいいみたいですが
私は飲ませ続けてます✨
ちなみにこれです。
らん
薬を使ったこともありますが、私の場合は固すぎて痛くて辛かったので残りはおいてあります。
旦那は私を満足させようと思ったときに飲んだりしてますが、私としては使わなくて大丈夫です💦
もともと下の方が狭いのと切れやすく丈夫でないので(T_T)
ネットで買ったマカを飲んだら固くはなってました✨
途中で柔らかくなるとかでなければ、無理にクスリで固くさせる必要もないかなと思いますが(>_<)
コメント