ココロ・悩み 身体に不安があると病院に行って安心したい気持ちがあります。同じような方いますか? 少しでも身体に不安なことがあると可能な限り病院行って診てもらって安心したくなる、不安症なんですかね💦同じような方いますか?🥲 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 病院 体 はー♡ コメント ママリ 私もそうですよー!でも悪くないことだと思ったりもしてます笑 3月30日 はー♡ ですよね、健康志向が強いってことにもなりますよね🥲気になるとずっと気になっちゃって、それなら病院いってスッキリしようって思ってしまって、、、そして病院行くまでか心配でたまらないというループです😩 3月30日 ママリ やっぱりママになると子供の体調も心配ですし、自分も元気でいなきゃなぁって思いますよね😵 悩みすぎて疲れちゃうと,やられちゃうと思うので、忙しいのに早めに病院に行った私偉い!位に考えてくださいね! 3月30日 はー♡ なんて素晴らしい考え方!✨️確かにそうですね🥹今日夕方行って診てもらいます🥺 3月30日 ママリ とんでもないです! 病院行くまでって不安になりますが、でも病院嫌いの人って全く受診しない人居ますよね笑 だからあっちゃんさんは早めに行動してて偉いですし、自分の体調変化にすぐに気づけてるってことですもんね! 気をつけて行ってくださいね🎵 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
ですよね、健康志向が強いってことにもなりますよね🥲気になるとずっと気になっちゃって、それなら病院いってスッキリしようって思ってしまって、、、そして病院行くまでか心配でたまらないというループです😩
ママリ
やっぱりママになると子供の体調も心配ですし、自分も元気でいなきゃなぁって思いますよね😵
悩みすぎて疲れちゃうと,やられちゃうと思うので、忙しいのに早めに病院に行った私偉い!位に考えてくださいね!
はー♡
なんて素晴らしい考え方!✨️確かにそうですね🥹今日夕方行って診てもらいます🥺
ママリ
とんでもないです!
病院行くまでって不安になりますが、でも病院嫌いの人って全く受診しない人居ますよね笑
だからあっちゃんさんは早めに行動してて偉いですし、自分の体調変化にすぐに気づけてるってことですもんね!
気をつけて行ってくださいね🎵