コメント

退会ユーザー
私も上の子が2歳の時、下の子0歳自宅保育めちゃくちゃしんどかったです、、😢
常にイライラしてました😢
来年から幼稚園ですか?
上の子が幼稚園通い始めてから気持ち的にかなり楽になりました!
退会ユーザー
私も上の子が2歳の時、下の子0歳自宅保育めちゃくちゃしんどかったです、、😢
常にイライラしてました😢
来年から幼稚園ですか?
上の子が幼稚園通い始めてから気持ち的にかなり楽になりました!
「ねんね」に関する質問
数日で、2歳の息子について 喋れる言葉 パパ、ママ、ねんね、ないない、キラキラ、まんま、いたいたい くらいです。 リモコン→コン 電話→デン あとは好きなキャラ マックイーン→マッキン メーター→ター 他にも頭文字か語…
生後6ヶ月になった子なんですが、自分で寝て言ってくれるようになったのですがうつ伏せでしかセルフねんねしません。 うつ伏せから仰向けに直してあげた方がいいでしょうか?💦夜のねんねの時だけなので、、、 ちなみに寝…
2人目ってほっといても寝るとか セルフねんねするとか 適当でも育つとか聞くけど 全然長男より手がかかるし 泣くしうるさいし セルフねんねしないし 夜通し寝ないし なにこれ🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミリチャ
そうなんです、常にイライラです😭😭
来年からです!
来月からプレも始まります( ; ; )