子育て・グッズ 上の子も下の子も昼寝してくれない、、、疲れた😭😭😭😭😭😭下の子、いつもセ… 上の子も下の子も昼寝してくれない、、、 疲れた😭😭😭😭😭😭 下の子、いつもセルフねんねしてたのに 今日からしてくれなくなりました…抱っこしんどい… 2人自宅保育本当にしんどいです🥲 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 保育 昼寝 上の子 ねんね ミリチャ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も上の子が2歳の時、下の子0歳自宅保育めちゃくちゃしんどかったです、、😢 常にイライラしてました😢 来年から幼稚園ですか? 上の子が幼稚園通い始めてから気持ち的にかなり楽になりました! 3月30日 ミリチャ そうなんです、常にイライラです😭😭 来年からです! 来月からプレも始まります( ; ; ) 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミリチャ
そうなんです、常にイライラです😭😭
来年からです!
来月からプレも始まります( ; ; )