コメント
退会ユーザー
私も上の子が2歳の時、下の子0歳自宅保育めちゃくちゃしんどかったです、、😢
常にイライラしてました😢
来年から幼稚園ですか?
上の子が幼稚園通い始めてから気持ち的にかなり楽になりました!
退会ユーザー
私も上の子が2歳の時、下の子0歳自宅保育めちゃくちゃしんどかったです、、😢
常にイライラしてました😢
来年から幼稚園ですか?
上の子が幼稚園通い始めてから気持ち的にかなり楽になりました!
「昼寝」に関する質問
生後11ヶ月の男の子です。昼寝でも夜寝る時も寝返りでうつ伏せになるとなかなか寝付けないのか泣き出してしまいます。起き上がってしまったら抱っこして落ち着かせて寝かしつけています。 寝返りがえりはできますが、本人…
1号認定が息子だけになりそうです。転園した方がいいですか? こども園に通っており、園全体で3人程度です。 しかしあと2人のママさんが働き出すとのことで息子だけになってしまい、息子だけ早く帰ることになります😭 み…
1歳半健診、昼寝の時間とどかぶりです。 同じような方どうやって調整しましたか? いつも11時から昼ごはん、昼寝は12時〜14時 健診は12時半くらいに家を出ないといけません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミリチャ
そうなんです、常にイライラです😭😭
来年からです!
来月からプレも始まります( ; ; )