れい
〇〇先生ではなく、〇〇保育園の先生方で出すのはいかがでしょう?
お返事はないと思いますが、子どもの書いたものや写真を入れると喜ばれると思いますよー
れい
〇〇先生ではなく、〇〇保育園の先生方で出すのはいかがでしょう?
お返事はないと思いますが、子どもの書いたものや写真を入れると喜ばれると思いますよー
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さん 困ったことあったら先生に言う という行為はみなさんしますか? うちの子は自分で抱えてしまう性格で わたしには話してくれる時もありますが それはあくまで家庭内だけであり。 内容と状況によっては…
昔から子どもを3人欲しいと思っていましたが、金銭的な理由で2人で区切ることになりました。 同じように、やむなく子どもの人数を減らした方は、どのように気持ちを切り替えましたか? 区切りをつけた今でも、「やっぱり…
何社か経験して思うんですが。 新人が一人所在なさげにしてても内輪話でゲラゲラ笑い新人がそこにいないかのような接し方する人ってたまにいるんですけど、話しかけたいけど話しかけかたがわからないのか無視して楽しんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント