ココロ・悩み 明日最後の登園です。保育園側にお手紙など考えていますが、担任の制度… 明日最後の登園です。 保育園側にお手紙など考えていますが、担任の制度は仮で、全先生が全園児を見ている感じなので、どうしようかと😣 悩みすぎてギリギリですが、みなさんだったらとうしますか? 発達障害がありとても手がかかるタイプなのと、兄弟で利用しているのでとてもお世話になっています。 上の子は卒園ですが、下の子は4月からも利用します。 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 保育園 制度 先生 園児 上の子 担任 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント れい 〇〇先生ではなく、〇〇保育園の先生方で出すのはいかがでしょう? お返事はないと思いますが、子どもの書いたものや写真を入れると喜ばれると思いますよー 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント