家事・料理 参鶏湯、韓国料理に詳しい方おられますか?!桃谷の市場で参鶏湯を買った… 全然違う質問ですみません!! 参鶏湯、韓国料理に詳しい方おられますか?! 桃谷の市場で参鶏湯を買ったのですが (弱火で30分煮込んで食べてねと言われました) スープは半透明に近いし、味もありません( ; ; ) 白濁としたスープをイメージしていたのですが… 味は、塩を入れたらいいのでしょうか?! 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 料理 スープ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 塩で良いと思いますよ! いつもクックパッドの1267164で作ってるので、 水がどれくらいかあるか計算して塩入れたら良い感じになると思います。 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!塩足しました!参鶏湯の味になりました🥺🥺 3月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!塩足しました!参鶏湯の味になりました🥺🥺