雑談・つぶやき 出産が保険適用になると、妊婦健診も保険適用?そうなると補助券なくなる… 出産が保険適用になると、妊婦健診も保険適用? そうなると補助券なくなるのかな? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 保険 出産 妊婦健診 補助券 うなる U🎅❄️🎁(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 無くなりそうですよね😊 3月30日 U🎅❄️🎁 多分、そうですよね😊 でもこれで補助券無くなったりすると、今まで産院独自のケアが有料化しないと良いですが💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
多分、そうですよね😊
でもこれで補助券無くなったりすると、今まで産院独自のケアが有料化しないと良いですが💦