コメント

TRK
今は通えてないですが初期の頃まで通っていました‼︎

紫
通っています!数日前に4回目の施術を終えました。安定的に入った頃からお尻の筋肉と腰が痛くてもう立ち上がるのも歩くのも辛くなって、病院では出産後まで我慢と言われてしまったのですが、先月からあのマタニティ整体に通って2、3回でわたしは痛みがなくなりました!ほんとに行ってよかったと思っています。雰囲気も良いですよ。スタッフさんのお話では、マタニティ整体が世間に広まってなくて痛みを我慢される方がまだまだ多いとおっしゃっていました。是非通ってみてください!少しでも和らぎますように🙏
-
主婦31
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!
やっぱり、皆さん我慢してらっしゃるんですよね(╥﹏╥)
病院から生まれるまで我慢て言われたら我慢しちゃいますもんね(^^;
少しでも軽減されるなら有難い✨
明日行ってみます(^^)
お互い、元気なお子さん生みましょう(*´ω`*)- 1月21日
主婦31
コメントありがとうございます♡
どんな感じのお店ですか?
また、あっちゃんさんにとって良かったですか?(^^)
TRK
お店じたいはそんなに広くなくてこじんまりしてます(*^^*)
カーテンで仕切られた施術スペースが6ヶ所ぐらいかな?あります。
妊娠中のマタニティマッサージは、骨盤中心に施術してくれるみたいです‼︎
私は続けて通いたいぐらい気に入ってたんですが、仕事しながらなのでなかなか予約が取れないのとお金が続かなくてお休み中です(´Д` )
主婦31
そうなんですね!
教えてくださり、ありがとうございます♡確かに、お金が続かないのはありますね…(笑)
1度、明日行ってみます(^^)
ありがとうございました♪