娘のお股に穴が2つあるのは膣が2つということでしょうか?小児科に行くべきか悩んでいます。
娘のお股に穴が2つある気がします。膣が2つということなのでしょうか?現状問題なさそうなので放置でいい気もしますが小児科に行った方が良いのでしょうか。行ってもわからないような気もします。
- AMN(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

じゃじゃまま
小児科より専門的な婦人科か泌尿器科の方が良いような気がします🥺
心配ですね🥺
娘のお股に穴が2つある気がします。膣が2つということなのでしょうか?現状問題なさそうなので放置でいい気もしますが小児科に行った方が良いのでしょうか。行ってもわからないような気もします。
じゃじゃまま
小児科より専門的な婦人科か泌尿器科の方が良いような気がします🥺
心配ですね🥺
「小児科」に関する質問
耳鼻科について すごーく良い耳鼻科があります。予約も取りやすく見立ても手際もとても良く嫌な思いをしたことがありません。 発熱外来もしていて小児耳鼻科でもあります。 近所の小児科はどこもあまり良くなく…
豊田市住みです。 うちのかかりつけの小児科で ロコイド軟膏を処方してもらい、 隣の薬局にいくと容器代50円取られるのですが、 どこもそうですが? 少ない金額なので全然いいのですが、 ふと気になって🤔
5歳の男の子で、もともと風邪ひくと鼻にすぐきます。 アデノイドが大きい?みたいで、鼻は垂れてこず、鼻の奥で溜まってるか喉に流れます。 いつもだったら、鼻詰まりだけであまり気にならないのですが 抗生剤や痰切りを4…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
AMN
婦人科に電話したら高校生以上しか診ないので行くなら小児科と言われてしまいました💦
じゃじゃまま
そうでしたか💦
泌尿器科もそうですかね?
小児科で診てもらって、そうだとしたら紹介状とか書いてもらえるだろうし、まず小児科でもいいかもですね!
AMN
婦人科で断られたら泌尿器科はもっとダメそうなイメージ持ってました。
やっぱりわからなさそうだとは思っても小児科行った方がいいですよね?
気が重いですが行ってみます
じゃじゃまま
小児科からその先に振ってくれる可能性高いので、そこで分からなくてもその先に繋がるかな、と思います。
不安が解消されますように🥺
AMN
ありがとうございます!