ぴーちゃん
私ではなく旦那ですが一昨日あたりに各種検診の封筒がきてました!
うないも
今日、来月40歳になる夫宛てに検診のご案内の封筒が届きました😀
中身見てないのですが、がん検診の案内なんですね。
ぴーちゃん
私ではなく旦那ですが一昨日あたりに各種検診の封筒がきてました!
うないも
今日、来月40歳になる夫宛てに検診のご案内の封筒が届きました😀
中身見てないのですが、がん検診の案内なんですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
この対応でよかったでしょうか、、、( ; ; ) 子供が家の前で靴を飛ばして、隣のお家の玄関前の階段の手すりに当たってしまい すぐピンポンして謝罪しました😢 私はその瞬間をはっきりと見れていなかったのですが子供…
昨日、小1の娘がお友達の家に誘われて来週遊ぼうと言われたので、お互い親に確認してからにしようと帰ってきました。 相手の親御さんの連絡先は知っていて(自宅は知らない)、私からは小学校の園庭で遊ぶ方がいいんじゃ…
「らんま」という名前の男の子がいたら変だなとか可哀想だなと思いますか? やはり漫画のらんま1/2が浮かぶ人が多いでしょうし、親が好きなのかなぁ?とか思われますかね?😞 個人的には響きも好きな名前なのですが…😞💧
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント