コメント

えむ
まだ出産してないんですが、、私も今、切迫で入院してます🏥
32wから入院してて、入院時点で子宮口2cm開いてて、入院時からリトドリンとマグセントの点滴でなんとかしのいでます😣💦
とりあえず2週間はしのげましたが、まだまだ油断できずって感じです😭
不安でしかないですよね😭

mama
失礼します、この時は何週の時に出産になりましたか?
-
はじめてのママリ🔰
26週で出産になりました
- 12月12日
えむ
まだ出産してないんですが、、私も今、切迫で入院してます🏥
32wから入院してて、入院時点で子宮口2cm開いてて、入院時からリトドリンとマグセントの点滴でなんとかしのいでます😣💦
とりあえず2週間はしのげましたが、まだまだ油断できずって感じです😭
不安でしかないですよね😭
mama
失礼します、この時は何週の時に出産になりましたか?
はじめてのママリ🔰
26週で出産になりました
「切迫早産」に関する質問
【育休中 職場への差し入れ】 職場に差し入れをして迷惑かどうか迷っています。 出産から3か月経ちました。 今度、職場の仲の良い先輩が子供を見に遊びに来ます。 その際に、先輩個人へのお土産とは別で、部署の皆様用…
切迫早産(早産)は、お母さんにリスクはないですか? 夫に切迫早産になったときに、母子の命がかかってるから安静にしたいと伝えたとき「赤ちゃんの命はかかってるけどお前の命は別にかかってない」と言われたことがあ…
【30週で切迫早産入院となりました。】 30週の妊婦健診にて、子宮頚管16mm 早めに仕事は産休に入り、自宅安静と言われました。 翌日から仕事は都合つけてお休みしたものの、少し動いただけでも張るようになり、心配にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントに不安です😢
私の場合、入院して4日でかなり進んでしまったので、かなり怖いです。
えむ
どれだけお薬で抑えようとしても、最終的には赤ちゃん次第ですもんね😰
1日でも長くお腹にいてほしいですよね😣🙏🏼