サプリ・健康 私自身のことなのですが5日前から喉の痛み3日前からクシャミ昨日から鼻… 私自身のことなのですが 5日前から喉の痛み 3日前からクシャミ 昨日から鼻が詰まって鼻水たらたら(喉の痛み継続中) 熱は1回も出ておらず、ただ頭痛と倦怠感はあります。 風邪かと思ってたのですがまさか花粉症ですかね💦 コロナ・インフルは陰性でした😈 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 熱 陰性 はに(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みみみ 鼻水が透明のサラサラだったら花粉症の可能性もありますね🤔 3月30日 はに ご回答ありがとうございます𖧷 鼻水はタラーっと垂れてきます😿 鼻が詰まって頭痛もして辛いので午後の診察で耳鼻科行ってきますꪔ̤̮ ♡ 3月30日 みみみ お大事になさってください😭 3月30日 はに 心優しいお言葉ありがとうございます😭❤︎ 3月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
ご回答ありがとうございます𖧷
鼻水はタラーっと垂れてきます😿
鼻が詰まって頭痛もして辛いので午後の診察で耳鼻科行ってきますꪔ̤̮ ♡
みみみ
お大事になさってください😭
はに
心優しいお言葉ありがとうございます😭❤︎