ここ数ヶ月頻繁に閃輝暗点になる…もうほんまにこれ嫌。予防ってできひん…
ここ数ヶ月頻繁に閃輝暗点になる…
もうほんまにこれ嫌。
予防ってできひんのかな?
- ha(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も閃輝暗点持ちです。
首の付け根からそのやや上の頭部をマッサージするとすぐ治りますよ!
偏頭痛の一種で、その首の付け根から頭部の血管の収縮で起きやすいらしく、予防は難しいですが発生したらマッサージしてみてください!
ここ数ヶ月頻繁に閃輝暗点になる…
もうほんまにこれ嫌。
予防ってできひんのかな?
はじめてのママリ🔰
私も閃輝暗点持ちです。
首の付け根からそのやや上の頭部をマッサージするとすぐ治りますよ!
偏頭痛の一種で、その首の付け根から頭部の血管の収縮で起きやすいらしく、予防は難しいですが発生したらマッサージしてみてください!
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザA型に罹った方で、予防接種してなくて軽症で済んだ方いらっしゃいますか? 子供から移って、久しぶりにインフルエンザになりました。 でも微熱程度で一番熱が出ても38℃でした。 自宅で抗原検査してA型陽性…
インフルにかかって、頭痛や悪寒が続いた方いらっしゃいますか? どのくらいで治りましたか? 私の話なのですが昨日発熱。 今日の日中は36.8-37.5を行ったりきたりしてたのですが、熱がない時は頭痛or悪寒がひどいです。…
私自身が胃腸炎になったことがないので質問させてください。 子供たちが鼻風邪を長く引いていて、下の子は下痢と軟便が1週間ほど続いてました(1日1.2回 食後にです) 私も少しして咳が出るようになりました。 そして食欲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ha
治るんですか!?!?
すごい…!
治るとゆうのはキラキラが無くなり
頭痛もこなくなるんですか?☺️
はじめてのママリ🔰
予防は出来ませんが、嘘みたいに治りますよ!
キラキラしだしたら、目を閉じて頭と首の付け根らへん全体セルフマッサージしてみてください!
1分くらいで改善していきます。
寒くなったり疲れたりすると、そこの血管から目にもくるらしいです!
私も医師から教えてもらいました⭐️