私自身が胃腸炎になったことがないので質問させてください。子供たちが…
私自身が胃腸炎になったことがないので質問させてください。
子供たちが鼻風邪を長く引いていて、下の子は下痢と軟便が1週間ほど続いてました(1日1.2回 食後にです)
私も少しして咳が出るようになりました。
そして食欲が日に日に落ちてきて、何も食べる気がしない、なんだか気持ち悪い気がする、炒め物等の匂いを嗅ぐと吐き気がして まるでつわりみたいな日が続いていました。
そして突然 脳貧血が起こり、冷や汗ドバドバ、お腹が痛くなり、大量の下痢を一度しました。
その日はずっと気持ち悪く、今日で3日ほど経つのですがまだ少し気持ち悪さが残っています。
お腹は緩くありません。
過去に何度も虚血性大腸炎になったことがあり、脳貧血からの下痢がそうなのかな?と思ったのですが、その後下血がなく‥もしや、下の子の鼻風邪は 胃腸炎だったのかな‥?と思い始め💦
皆さん、こんな感じの胃腸炎 経験したことありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mia
割とよく胃腸炎なりますが、そんな感じでした🤔
冷や汗ドバドバの腹痛、大量の下痢と嘔吐を繰り返して3年前くらいは脱水症状で動けなくなりトイレから出れずで救急車呼んでもらって緊急外来受診しました、、、意識朦朧としてて本当危なかったです、、、🫠
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私はもしかしたら、軽めの胃腸炎だったのかもしれませんね‥😭
今もなんだかモヤモヤ吐き気がして😭
早く治ってほしいです、、