ママリ
5.4.1歳ですが…
すべり台とブランコが1つずつしかないような、全体を見渡せる小さい公園は好きにさせて、一番下の子に付き添いつつ、真ん中がピンチのときは駆け寄る感じです。
一番下は基本的に砂場遊びをさせてあまり動かないようにしてもらってます。
小学生頃向けの大型遊具が何個もある大きい公園は、一番上の子には申し訳ないけど、大人一人では行けないです。
ママリ
5.4.1歳ですが…
すべり台とブランコが1つずつしかないような、全体を見渡せる小さい公園は好きにさせて、一番下の子に付き添いつつ、真ん中がピンチのときは駆け寄る感じです。
一番下は基本的に砂場遊びをさせてあまり動かないようにしてもらってます。
小学生頃向けの大型遊具が何個もある大きい公園は、一番上の子には申し訳ないけど、大人一人では行けないです。
「6歳」に関する質問
5、6歳差きょうだいいるママさんいませんか?(できれば上女の子) かなり強力してくれますか? また娘は来年の1月で5歳なりますが5歳差だといつまでに産むが限界ですか?💦
幼稚園くらいの子に怒鳴ることありますか? 娘まだ6歳なのに、怒鳴ってしまいました💦 早く早く!!早くしてよ! って言われただけなのに、 ママだってお仕事してるでしょ!!! って大きな声で🥺 しばらくして「ママごめん…
6歳女の子3歳男の子 旦那はいるけど仕事人間で ワンオペ育児、頼れる実家の母は高速乗って1時間ほどで遠いので頼れません。 私は平日週五でぱーとです。15時半にはかえってこれますが、やっばり家事育児で毎日バタバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント