※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5、6歳差の姉妹を持つママさんはいらっしゃいますか?また、5歳差だといつまでに次の子を産むのが限界でしょうか?

5、6歳差きょうだいいるママさんいませんか?(できれば上女の子)
かなり強力してくれますか?

また娘は来年の1月で5歳なりますが5歳差だといつまでに産むが限界ですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳差兄妹です!
めっちゃくちゃ、協力してくれます…。
いい兄貴過ぎて、泣けてくるくらいです笑

上の子、お姉ちゃんだったら
尚更、お世話してくれそうだなー🍒と思いました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘がきょうだいほしい、赤ちゃんのお世話したいとシュミレーション毎日メルちゃんでやってて🤣
    実際できたらどんなかなーと思いました😂5歳ってそんなに頼もしいんですね!

• 4時間前
RiKoママ

5学年差の兄妹ですが、毎日仲良く遊び🤗毎日喧嘩してます😮‍💨
上が女の子だと喧嘩はないんだろうなと思いますが、男の子はやはりまだお子ちゃまなところがあるのでわざと妹をからかって怒らせるようなことをしたり、同等の立場で遊ぼうとするから、思い通りにいかないと妹を否定して妹は妹で腹立てて喧嘩に発展したりします。
が、1分後には仲良く遊んでいたりと、それがしょっちゅうでわけわかめです😂