コメント
ちなつ
ベビーカー移動の時はよっぽど混んでなければベビーカーそのままで乗せてます!
みみん
混んでない時は乗せたまま行きます😊
3ヶ月ならまだ軽いので私なら抱っこ紐で行きますが😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
いつもはあやすのも楽なので抱っこ紐で移動してるのですが、今回は目的地がベビーカーあると楽だなあ、、ってところだったので悩んでいました😭- 3月30日
-
みみん
じゃあ全然ベビーカーでいいと思いますよ😊
私はエレベーター探したりが煩わしくて電車は抱っこ紐ばっかりでした😂- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
それもありますよね😭😭
いざベビーカーで行ったら障害物たくさんありそうです😭- 3月30日
-
みみん
ベビーカーで行かないと気付かない障害多いですよね😂
頑張ってください!!- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
色々今考えてもきっと あぁーーーーこれもだめかーーーってなりそうです🤣
ありがとうございます🥹💖- 3月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます🥹
いざ自分がベビーカーって考えたら、他のお母さんたち今までどうだったか思い出せなかったです😭😭
ちなつ
この間保育園のお友達と大通り行きましたが2人ともベビーカーで地下鉄乗りましたよ🙆♀️
私は0歳未満の時は途中でぐずった時のことも考えて抱っこ紐も持って行ってたので割と大荷物になっちゃってました😅
はじめてのママリ🔰
車椅子スペース?に乗ればいいのでしょうか?🥹
抱っこ紐必須ですね🤣
ベビーカーで行くことにしても
忘れないようにします、、!
ちなつ
ベビーカー邪魔だけど寝ちゃった時乗ってくれるとですよね😂
車椅子、ベビーカースペースにいます!めっちゃ空いてガラガラの時は普通の座席の一番端に自分が座って前にベビーカーか、優先席座って前にベビーカーの時もあります🙌
はじめてのママリ🔰
乗って寝てくれたら神ですね、、🤣
とっても参考になります😭💖