コメント

なな
わたしも1ヵ月くらいででましたよ^_^
そのとき二月でさむかったですが防寒もちゃんとしてずっと抱っこだったので冷えてはなかったです^ - ^
犬の散歩やスーパーにお買い物にもいってました⭐︎🚶
ママの気分転換にもなるし、短い時間ならでてもいいとおもいますよ(*´꒳`*)

ぽで
退院後2、3日で外出していました(^^;;
上の子の保育所の送り迎え、里帰り無しなんで、家事もしてるので、買い物もちょくちょく。上の子の遊び相手もしないといけない時もあり、近くの公園とかなら暖かくして連れて出ざるを得なかったので(T ^ T)
人が少ない時間帯、最短ですますようにしてます。
-
よぴこ21
すぐに外出されてたんですね!
風邪とか大丈夫でしたか?
時間と気温など見ながら外出してみようと思います!ありがとうございました😊- 1月20日
-
ぽで
今の所大丈夫です(^^;;
近所は年の近い子どもたちがわんさかいて、みんな赤ちゃんに興味津々で、顔とか触っていくので結構心配してるんですがね💦
たぶん、親からの免疫切れる半年くらいからはヤバイですね(T ^ T)
お子さんもですが、よぴこ21さん自身もまだ1カ月ですし、お体ご自愛くださいね!- 1月20日
-
よぴこ21
体調大丈夫そうで良かったですね!
赤ちゃんは可愛いので、皆さん触りたいんですね。その気持ちもままの気持ちをどっちも分かるので、複雑ですね(^^;
風邪引かないといいですね☆
ありがとうございます!
風邪には十分気をつけます!- 1月20日

ゆーかち
長男の時は夏だったので1ヶ月あたりから外出はしました(*^o^*)2人目ももうすぐ1ヶ月ですが、やっぱり風邪とか怖いのであまり外出はしたくないですね(>人<;)
パパが休みの日にすこーしだけ出かけるくらいかなと思ってます!
-
よぴこ21
今年は風邪やインフルとても流行ってますもんね💦
少し躊躇しますが、ご家族の協力があると安心ですね(◍ ´꒳` ◍)- 1月20日

ひきゆき
わたしも以前同じ事を相談させて頂きました!
その時も人混みを避けた外出ならいいのでは?と意見を頂き散歩や実家や友達の家、洋服、オモチャを見に西松屋やアカチャンホンポは数分ですが出掛けたりしてます。
まだイオンにはノロ、インフルが怖くて行けてないですが、、、
年末年始まではなんだかんだ引きこもりでしたが、それを機に外出する時間が一気に増えました。
-
よぴこ21
やっぱり人多いところは危険ですよね、
特にこの時期は…。
あったかい日に散歩から行ってみます♬- 1月20日

Kママ
開店と同時に行くようにしましょうと市の保健師さんが言っていました!
-
よぴこ21
なるほど!
確かに一番安全ですね!
ありがとうございました!- 1月20日
よぴこ21
そうなんですね!!よかった\(^O^)/
アウトドア派なので、家にずっといるのは少し辛くて☆笑
ありがとうございます、参考になりました😚