ママリ
離乳食始めた頃に旅行行きましたが旅行の間は離乳食あげてません(^^)
もともと食べたり食べなかったりでストップしたりもしてたのでまだ栄養取るわけではなく慣れる段階〜!と割り切ってました🫶!
ママリ
同じく離乳食あげてないです!
2〜3日食べなくても大丈夫です🙆♀️
mimimimi
うちも先日旅行に行きましたが、離乳食お休みしました😊
一回食の間は無理せずお休みでいいかなと思います🙌栄養も、ほとんど母乳やミルクからですし🙆♀️
ママリ
離乳食始めた頃に旅行行きましたが旅行の間は離乳食あげてません(^^)
もともと食べたり食べなかったりでストップしたりもしてたのでまだ栄養取るわけではなく慣れる段階〜!と割り切ってました🫶!
ママリ
同じく離乳食あげてないです!
2〜3日食べなくても大丈夫です🙆♀️
mimimimi
うちも先日旅行に行きましたが、離乳食お休みしました😊
一回食の間は無理せずお休みでいいかなと思います🙌栄養も、ほとんど母乳やミルクからですし🙆♀️
「食べない」に関する質問
36週臨月、帝王切開予定の妊婦です! 予定帝王切開が13時予定なんですが、10時〜絶飲食でして、術後8時間後ぐらい(20時ぐらい)から飲み物のみokみたいなんですが、次の日の朝まで何も食べないとお腹がすごく空きそうで🥲…
食べづわりと吐きづわりで、食べてもしんどいし食べなくてもしんどいし… 食べた方がいいのか食べない方がいいのか分からないです。 同じようなつわりの方、どうされていますか?
私はウニが好きなのですがスシローやくら寿司では食べません 回転寿司でも最近ウニ高いので美味しくなかったらもったいないなと思って食べないのですが旦那に呆れたように意味わからないと言われます。 おかしいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント