はじめてのママ🔰
義母と仲がいい💖💖

はじめてのママ🔰
義母と仲がわるい😭

はじめてのママ🔰
どちらでもない!!

はじめてのママリ🔰
義母は息子ラブなので嫁や孫のことは気にしてないので嫌いですね…
妊娠中や産後の私の身体は全く配慮せず長居するくせに、旦那が喉が痛いと言った時は「あら〜大丈夫?ちゃんと身体休めないとね」と言って帰ってました😂
はじめてのママ🔰
義母と仲がいい💖💖
はじめてのママ🔰
義母と仲がわるい😭
はじめてのママ🔰
どちらでもない!!
はじめてのママリ🔰
義母は息子ラブなので嫁や孫のことは気にしてないので嫌いですね…
妊娠中や産後の私の身体は全く配慮せず長居するくせに、旦那が喉が痛いと言った時は「あら〜大丈夫?ちゃんと身体休めないとね」と言って帰ってました😂
「子育て」に関する質問
今後の働き方と貯金額について 夫30歳 年収670万 妻30歳 扶養内パート(月10万ほど)年収130万 ※世代年収800万 住宅ローンあり。地方在住。 年長、年少の2人兄妹。 小さいうちはお金よりも子どもとの時間と自分の心…
生きているだけで、そのままの自分で、自分の気持ちに素直に行動していいんだって思えるようになりたいです。 うつ病で治療中です。 専業主婦で日常生活は普通に送れていますが、医師から仕事はせずに療養してと言われて…
Threads見てたら4歳の子育てが大変と見ましたが皆さんはどうですか? 私が見たのは発達に問題は無いけど癇癪が酷く怒ってずっと泣いてるとか... 4歳頃になれば少し楽になって2人目考えれるかな?と思ってたけど結局4歳も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント