ままり
最初から入ってるから、最初に出会った仲間だから。じゃないですかね?😂期待と不安を共に、、、みたいな😂
私は上は年中、下は年少で入園させてますが、上の子で出会った人との方が親しいです😊
やはり最初から一緒だからだと思います😊
ままり
最初から入ってるから、最初に出会った仲間だから。じゃないですかね?😂期待と不安を共に、、、みたいな😂
私は上は年中、下は年少で入園させてますが、上の子で出会った人との方が親しいです😊
やはり最初から一緒だからだと思います😊
「友達」に関する質問
子供が発達グレーで、療育に繋がるまでいろんなところに行きましたが、相談や申請する場所ってどうして本人の目の前で特性の話や困りごとを話させるんでしょうか? もちろんそうじゃない施設もありましたが、「それで、こ…
これは私が悪いのでしょうか? 主人は子供との時間が普段少ない人で家事育児もほぼしません。 毎日するのは園に子供を送るくらいで、後はたまにゴミ出し(出すだけ)、食器洗い(半分以上私が終わらせていて、私が寝落ちし…
【友人に引越し先住所を連絡しますか?】 30代半ばの者です!ここ最近、仲のいい友人から引っ越したことと引越し先の住所をわざわざ連絡くれることが増えました。 私としては、「なんで住所?いままでも郵便物の送り合いも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント