コメント
ママリ*
上の子達発達早かったです!
三人目今現在
首座り・寝返り・腰座り・歯が生えるのも全部早いです!
1人目10ヶ月3日で歩き出し
2人目9ヶ月30日で歩き出し
3人目怖いです😂
ママリ*
上の子達発達早かったです!
三人目今現在
首座り・寝返り・腰座り・歯が生えるのも全部早いです!
1人目10ヶ月3日で歩き出し
2人目9ヶ月30日で歩き出し
3人目怖いです😂
「発達」に関する質問
1ヶ月検診でした。 息子も無事一ヶ月検診を迎え、体重や身長は無事増えており、外出もできるようになりました✨ でも、他の1ヶ月検診に来ている子と比べて落ち込むことがありました、、 息子は目が全く合いません、、 …
年長のお子さんがいる方、または経験ある方に質問です。 お子さんは家でちょっと気に入らないことや出来ないことがあると怒ったり大きい声で叫んだり、癇癪みたいな感じになりますか? 娘のことなんですが、元々性格な…
メンタルの不調について 産後からストレスで耳の聞こえが悪くなったり色々ありましたが、先日夫の些細な一言をきっかけに初めてパニックのようになってしまいました。 それ以来息子と2人きりになるのが怖く、夫や家族の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuku
ありがとうございます✨
同じ感じです😂
2人目は5ヶ月でつかまり立ち、つたい歩き、9ヶ月でいきなり8歩歩いて、1歳半の検診の時には3語文話していたので、3人目はゆっくりで良いよ〜という気持ちと発達は早い方が安心かなぁという気持ちが。。
歯はゆっくりでお願いしたいところですね💦