コメント
ママリ*
上の子達発達早かったです!
三人目今現在
首座り・寝返り・腰座り・歯が生えるのも全部早いです!
1人目10ヶ月3日で歩き出し
2人目9ヶ月30日で歩き出し
3人目怖いです😂
ママリ*
上の子達発達早かったです!
三人目今現在
首座り・寝返り・腰座り・歯が生えるのも全部早いです!
1人目10ヶ月3日で歩き出し
2人目9ヶ月30日で歩き出し
3人目怖いです😂
「3人目」に関する質問
りんご病について ご覧いただきありがとうございます🙇♀️✨ 現在3人目を妊娠中で1番上の子が幼稚園に通っているのですが、 先週からりんご病と手足口病が幼稚園で流行し始めています。 私自身りんご病に罹ったことはない…
真ん中っ子ケアについてです 3きょうだいやそれ以上の子育て中の 諸先輩方教えてください! 2人目出産時は上の子ももう6歳になっていて ひとりっ子で可愛がる期間も長く きょうだいができることも話せば分かってくれたの…
お金が無さすぎてメンタルやられます😭 お金持ちの方コメント要らないです! 2人目出産の時、50万程しか現金なかったのですが なんとか、苦労せずやっていけました。 妊娠中からマイホーム計画を始めてて 育休中におうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuku
ありがとうございます✨
同じ感じです😂
2人目は5ヶ月でつかまり立ち、つたい歩き、9ヶ月でいきなり8歩歩いて、1歳半の検診の時には3語文話していたので、3人目はゆっくりで良いよ〜という気持ちと発達は早い方が安心かなぁという気持ちが。。
歯はゆっくりでお願いしたいところですね💦