コメント

R4
結構ぽっこりしてますね!!
でも3~4人目なら皆さんこれくらいだと思います👌
安定期前でも普通に妊婦ってわかる人多いので😥
私は5人目ですが、お腹出にくい体質なのかまだぺたんこです😂4人目の時も7ヶ月頃やっと気づかれるくらいでした🤗

ママリ
11wくらいには1人目だと安定期くらいのサイズでお腹出てました😂
産後太りなのか?みたいにきっと思われてますww
-
ちあき✲男の子3人ママ
今はまだ服装が厚めでゆったりしてるので目立ちませんが、春物になったら早々に目立ちそうな気がします😂
- 3月30日

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
同じく4人目ですが9週ごろからめちゃくちゃ出てます😭
長男の幼稚園のママたちにはまだバレたくないので必死に隠してます😂
-
ちあき✲男の子3人ママ
そうなんですねー!😳
やっぱり4人目ともなると出るの早いんですかね?😂春物の服にガッツリ切り替わったらさすがに目立ちそうですよね🥺笑- 3月30日
-
3人目はそこまでだったのに4人目やばいです😂😂
目立ちそうです🥹
ダボダボの服を着ます🥹❣️笑- 3月31日
-
ちあき✲男の子3人ママ
私はもうピーチクおしゃべりな息子たち経由でどこからともなくバレちゃってるし、あんまり隠す気もなかったので「情報回るのはや!」くらいでいます😂
メンズとか、大きめファッションだとオシャレの一種として違和感なくしばらく誤魔化せるかもですね☺️❤️- 4月1日
-
私も長男が先生に言ってました😭
そうですね🥰
大きめの服で行きます😂❣️- 4月1日
ちあき✲男の子3人ママ
旦那には自前でしょ(鼻笑い)って言われてしまいました🤣
お腹でにくい人は本当に出ないですよね!私は1人目からよくとび出てて、もう産まれるの?って臨月前から聞かれてたので、出やすいんだろうと思います!笑