前日検診に行った時にインフルのワクチンもう打てるよ〜!と言われました…
前日検診に行った時にインフルのワクチンもう打てるよ〜!と言われました!皆さんなら何月ごろ接種しますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
ばいきんまん
今週の土曜に家族で打つ予定です。
同じ市内の別の小学校ではもう学級閉鎖も出たらしいので、なるべく早く打ちたくて💦
もふた
今日打ってきました!
今年は流行するの早いので😵💦
前日検診に行った時にインフルのワクチンもう打てるよ〜!と言われました!皆さんなら何月ごろ接種しますか?
ばいきんまん
今週の土曜に家族で打つ予定です。
同じ市内の別の小学校ではもう学級閉鎖も出たらしいので、なるべく早く打ちたくて💦
もふた
今日打ってきました!
今年は流行するの早いので😵💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
6ヶ月の子供のヘルメット治療について。 頭の歪みが気になっており、ヘルメットを検討しています。 本日3Dスキャンしてもらったのですが、このような結果でした。 先生的にはこのくらいだったら気にならないからしない人…
付き添い入院半年が経過しました。 きょうだいも多いので1週間か2週間ごとに週末のみ主人と付き添い交代していました。 今まで付き添い交代しますと話しても特に何も言われずわかりましたー!と言われていましたし、上の…
インフルエンザの予防接種、今1回目を打つのは流石に早いでしょうか? 園ではまだ学級閉鎖にはなっていませんが、今週月曜日に数名インフルエンザで休んでると聞きました。 もう打った方はいますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント