コメント

海
睡眠退行かなとは思います。一応3の倍数という感じですが、個人差あるので、結構ズレます。一旦戻りますが、また再発します。しっかりきちんと寝れたのは…2歳半頃でした…。それくらいしっかり寝てくれるなら、親孝行なお子さんだと思います。羨ましいです。
海
睡眠退行かなとは思います。一応3の倍数という感じですが、個人差あるので、結構ズレます。一旦戻りますが、また再発します。しっかりきちんと寝れたのは…2歳半頃でした…。それくらいしっかり寝てくれるなら、親孝行なお子さんだと思います。羨ましいです。
「睡眠退行」に関する質問
嬉しかったので報告させて下さい✨! まもなく4ヶ月半の息子👶🏻 今まで朝寝・昼寝・夕寝・夜すべて 抱っこ・ゆらゆら・とんとん・子守唄・おしゃぶりなどを様子を見ながらやってました。 元々昼夜逆転もなく夜は割と寝…
睡眠退行??💧 7ヶ月頃から急に上手に寝れなくなった子いますか? 7ヶ月の息子が昼寝夜寝問わず急に寝れなくなりました。 今までは眠くなったなーという時間にお布団にコロンとさせたら暫く遊んだ後に一人で眠っていま…
急にセルフねんねできなくなりました… 生後5ヶ月の男の子です。 新生児期からゆるーくネントレをして3ヶ月になる頃にはセルフねんねを習得し、ベッドに置くと10-20分程で寝てくれていましたが、昨日から寝つきが悪くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ寝てくれるほうなんですね🥲2歳半まで大変でしたねおつかれさまです😭はやく睡眠時間戻ってくれることを願います🥹
海
夜泣き時期は上の子5、6回起きてました。下の子は2,3回ほどでした。なので、羨ましいです(笑)Rさんも大変な時は育児も家事も手抜き、適当を心がけて、赤ちゃんと一緒に昼間でも寝てしまいましょう‼️あまり、無理なさらずに。お疲れ様です。