コメント

aya
大丈夫ですよ🥰
長女の時そんな感じでしたが
なんとかなりました🫶🏻

はじめてのママリ🔰
まだ5ヵ月なら全然大丈夫ですよ😀
むしろお休みして1カ月後にまたやるとかで良いんじゃ無いですかね❓
うちは次女が1歳まで全然食べなくて3回くらいお休みしました😅
-
はじめてのママリ🔰
毎日うまく進まずモヤモヤしてます😣
思い切ってお休みしてみます!🥺- 3月29日
aya
大丈夫ですよ🥰
長女の時そんな感じでしたが
なんとかなりました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
まだ5ヵ月なら全然大丈夫ですよ😀
むしろお休みして1カ月後にまたやるとかで良いんじゃ無いですかね❓
うちは次女が1歳まで全然食べなくて3回くらいお休みしました😅
はじめてのママリ🔰
毎日うまく進まずモヤモヤしてます😣
思い切ってお休みしてみます!🥺
「3人目」に関する質問
ただの呟き…。 半年ほど3人目に向けてシリンジで妊活してたけど 今回もリセットきそうな感じ。 排卵検査薬使って排卵日あたりに五回 連続でシリンジして ちょっと期待してたけど 基礎体温も妊娠した時よりも低いし 下腹…
昨日の健診で初めて高血圧の数値が出ました。 今回の子は3人目で、上2人の時も、今回の子も今まで一度も高血圧になったことはなく、初めての140越えでした…。 他の症状は特になかったので、ひとまず自宅での血圧測定をし…
産後入院中の上の子へのパパの対応について 予定帝王切開で昨日出産しました。3人目になります。 小学生の男の子と、年長の女の子がおりますが、2人ともパパがみております。 昨日の夜、娘から泣きながら電話があり、「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌🤍
周りからの離乳食始まった?に焦ってしまってます😵💫