家族・旦那 離婚協議中です。旦那に心底腹が立っています。なんでもかんでも「弁護… 離婚協議中です。 旦那に心底腹が立っています。 なんでもかんでも「弁護士」って言えばいいと思ってんなよ!!!!!!! すみません、吐き出さずにはいられませんでした😂 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 旦那 離婚 弁護士 ☺︎(2歳9ヶ月) コメント R♡ わかります(゜゜;) うちの元旦那もそーでした。 なにかあれば 弁護士で解決しましょう。 何か言うと 弁護士はやくしてください。 など…は?お前バカ? 人間か?って思ってました💦 3月29日 ☺︎ 言葉通じないので同じ人間ではないんですよきっと👽 なぜ自分の頭で考えようとしない?? なぜ私はこんなやつ選んでいたんだ??ってところになってしまいますが😂笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
言葉通じないので同じ人間ではないんですよきっと👽
なぜ自分の頭で考えようとしない??
なぜ私はこんなやつ選んでいたんだ??ってところになってしまいますが😂笑