妊娠・出産 妊娠20週頃のお腹見せていただけませんか?ちなみに産まれた子(産まれる… 妊娠20週頃のお腹見せていただけませんか? ちなみに産まれた子(産まれる予定)の性別も しりたいです 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 性別 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目21週の時のです! ちなみに1人目と今の子お腹の出方は全く違いますが、両方女の子でした🎀 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり迷信なんですかね❓ 3月29日 はじめてのママリ🔰 先生には「迷信に決まってるやーん(笑)」と笑われました🤣 つわりも何もかも違ったので男の子だと思ってました! 3月29日 はじめてのママリ🔰 1人目の時はもっとお腹丸かったですか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 まん丸でした!くびれが全くなくなったかんじです! 3月29日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり迷信なんですかね❓
はじめてのママリ🔰
先生には「迷信に決まってるやーん(笑)」と笑われました🤣
つわりも何もかも違ったので男の子だと思ってました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時はもっとお腹丸かったですか?
はじめてのママリ🔰
まん丸でした!くびれが全くなくなったかんじです!