コメント
ユウキ
下の子から感染でしたが、下の子は38度の熱が半日出ただけで下がりました😂一番軽かったです😂
念のための検査で陽性でて、その後2日ほどで家族全滅しました。
鼻水だけでコロナとかもあるみたいです💦
ユウキ
下の子から感染でしたが、下の子は38度の熱が半日出ただけで下がりました😂一番軽かったです😂
念のための検査で陽性でて、その後2日ほどで家族全滅しました。
鼻水だけでコロナとかもあるみたいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳男の子年中です。担任の先生から園の様子を聞いたらダメな事ばかりで落ち込んでます😭家ではあまり問題行動を起こさないのですが... ↓以下言われた事です。一応心理士さんとはお話し済みで、医師からの検査結果待ちです…
怒りたくないのに怒ってしまいます😭どうしたらいいでしょうか…離乳食の好き嫌いが激しく、オクラ、納豆、果物、きな粉以外はあまり食べず、それらが食べ終わるとうおおおおー!!!とのけぞりながらギャン泣きしたり、わ…
ミルクってどうやってやめさせましたか? あと半月くらいで12ヶ月で生後6ヶ月の頃から完母です。 乳糖不耐症になったのをきっかけに完全に離乳食にしたくなりました。 離乳食量はかなり増やしてて特にご飯の量は増やして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最近のコロナの症状よくわからないですよね😷
毎月下の子熱出してます😂もうやだ笑
発熱後12時間以上経たないと検査出来ないので、明日朝一で検査してきます🥲
私と上の子は思いっきり一緒に遊んでたのでコロナだったら完全アウトです🥲夫には帰ってくんなと言ったので無事を祈ります😂