いっちゃんママ
前に使ってたお米測るコップを使ってます なければプラスチックのコップでも良いと思います
食材計量器にコップのせて 今食べる量を計り コップに線を引いてます☺️
いっちゃんママ
前に使ってたお米測るコップを使ってます なければプラスチックのコップでも良いと思います
食材計量器にコップのせて 今食べる量を計り コップに線を引いてます☺️
「ご飯」に関する質問
子どもを遊ばせる時、対等じゃないお付き合いでも気にならない方いますか?🤔 対等というか、自分は色々やってあげるけど相手に見返りは求めてない…みたいな感じでしょうか🙄 例えば自宅に招くことが多い、自宅で遊ばせて…
1歳半の子ども連れて実家や義実家行ったら ご飯はもう大人と同じ出された物あげてますか?? 何がいいか聞かれたら生物や蕎麦等アレルギーチェック まだしてない物以外で答えたら良いですかね🙄 今まで義実家へはBF持参 …
来月6歳なのに「クソが」とか言ってきます。 多分YouTubeですよね。 言ったらダメな言葉を言うならそれを覚えたであろうYouTubeは禁止💢 でいいですよね? クソがってなんやねんほんと… クソな母なのでもうご飯も作らない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント