妊活 初めて質問させていただきます。今不妊治療中で、今日hmg注射を打ってき… 初めて質問させていただきます。 今不妊治療中で、今日hmg注射を打ってきました。 風邪薬を飲んでいることを伝え忘れ、 帰宅してからも飲んでしまったのですが ふと大丈夫か心配になり病院に確認したところ カルボシステインは大丈夫だけどトラネキサム酸はリスクがあるから飲まないようにと言われました。 なんのリスクがあるのかご存知の方いらっしゃっいますか? 教えていただきたいです。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 病院 不妊治療 夫 風邪薬 🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント