妊娠・出産 わー!明日でやっと安定期😭❤️あと4週間振りの検診だー!!!性別分かるといいなあ🥺🥺 わー!明日でやっと安定期😭❤️ あと4週間振りの検診だー!!! 性別分かるといいなあ🥺🥺 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 安定期 性別 検診 のぼりべつ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽる👶 初期から安定期までは長く感じますよね🤣💕 性別わかるといいですね🫶✨✨ 3月29日 ぽる👶 わかりますわかります〜🥺💦 2週間に1回くらいがちょうど良いです😂❣️ そうなんです🌸 明後日で15週なります🤩 1週間違いですね💖 3月29日 ぽる👶 たしかに😂でもあんまり多いと自費になるのでwww 楽しみましょう〜💖 3月29日 ぽる👶 ほんとそれです〜🥺💦 今回の妊娠なんて母子手帳貰う前に血液検査やったもんだから2万近くかかって驚きです😭ww 3月29日 ぽる👶 おはようございます☺️✨ うわっ!高すぎますそれ😭 迂闊に妊娠できないですね😂ww 3月30日 のぼりべつ ホント長く感じます😭🙌❤️ 検診が4週間隔になったのもあって長くて長くてwww ありささんももうすぐで安定期ですね❤️ 3月29日 のぼりべつ 私せっかち過ぎて2週間も長いなあって思ってました🤣🤣 お互いマタニティライフ楽しみましょうね( ´›ω‹`)💕 3月29日 のぼりべつ ホント保険適用になって欲しいですよね〜🥺🥺 3月29日 のぼりべつ 私のとこはクーポン使っても25000円しましたー😭😭😭 大切なことだけど高すぎるよーってなりますよね🥺🥺🥺 3月29日 のぼりべつ 息子の時は1万くらいで収まってなかったか???って思いますもんwwwやっぱ市民病院と個人病院は金額の差がありますね(^_^;) 3月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽる👶
わかりますわかります〜🥺💦
2週間に1回くらいがちょうど良いです😂❣️
そうなんです🌸
明後日で15週なります🤩
1週間違いですね💖
ぽる👶
たしかに😂でもあんまり多いと自費になるのでwww
楽しみましょう〜💖
ぽる👶
ほんとそれです〜🥺💦
今回の妊娠なんて母子手帳貰う前に血液検査やったもんだから2万近くかかって驚きです😭ww
ぽる👶
おはようございます☺️✨
うわっ!高すぎますそれ😭
迂闊に妊娠できないですね😂ww
のぼりべつ
ホント長く感じます😭🙌❤️
検診が4週間隔になったのもあって長くて長くてwww
ありささんももうすぐで安定期ですね❤️
のぼりべつ
私せっかち過ぎて2週間も長いなあって思ってました🤣🤣
お互いマタニティライフ楽しみましょうね( ´›ω‹`)💕
のぼりべつ
ホント保険適用になって欲しいですよね〜🥺🥺
のぼりべつ
私のとこはクーポン使っても25000円しましたー😭😭😭
大切なことだけど高すぎるよーってなりますよね🥺🥺🥺
のぼりべつ
息子の時は1万くらいで収まってなかったか???って思いますもんwwwやっぱ市民病院と個人病院は金額の差がありますね(^_^;)