サプリ・健康 風邪が治っていないのか、喘息症状が出ているのか気になります。同じ症状の方いますか? 先週、風邪をひいていたのですが、今は鼻水はでておらず咳も日中はほぼ出ていません。夜はたまーに咳がでるくらいです。ただ、公園で遊んでる最中、動き回ったりした後に連続で咳がでます。 これは完全に風邪が治ってないのか、喘息症状が出てるのかどちらでしょうか?? 同じような方いますか?? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 症状 公園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 風邪でも走り回ったら出たりしますよ🥲 完全に治ってないからだと思います。 3月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲 動いた時くらいしか今咳してなくて、心配になってしまい💦 一回入院したこともあり、敏感になってしまってます💦 3月29日 退会ユーザー 心配になりますよね💦 下の子も断ったのも含め何回か入院したりしてるので、余計心配する気持ちわかります😢 あまりにも続いたり、苦しそうにしてるなら病院に行ってみたら安心するかと思います😊 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥲入院すると怖いですよね💦 はい!咳はしてても元気なのでしばらく様子見てみます☺️ 2週間して治らなかったら病院行ってみようと思います! ありがとうございます🥺✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
動いた時くらいしか今咳してなくて、心配になってしまい💦
一回入院したこともあり、敏感になってしまってます💦
退会ユーザー
心配になりますよね💦
下の子も断ったのも含め何回か入院したりしてるので、余計心配する気持ちわかります😢
あまりにも続いたり、苦しそうにしてるなら病院に行ってみたら安心するかと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲入院すると怖いですよね💦
はい!咳はしてても元気なのでしばらく様子見てみます☺️
2週間して治らなかったら病院行ってみようと思います!
ありがとうございます🥺✨