コメント
はじめてのぷりん
薬飲んで夜寝た方がいいみたいですよ〜!
寝れないくらいの花粉症ならですが😭
はじめてのぷりん
薬飲んで夜寝た方がいいみたいですよ〜!
寝れないくらいの花粉症ならですが😭
「着床」に関する質問
着床時の症状ってありますか? タイミング&排卵から6日後なのですが下腹部にチクチクした違和感があります。 つい最近までピル飲んでて一周期目なので、生理が早まる遅くなることは重々承知していますが期待してしまいま…
3〜4週の、着床したてから具合悪かったよ〜という方いますか? 最終の生理が12/1〜で、 7日の週から週2ペースで行為あり 周期33〜35日で、排卵予定は20日 のびおり15日から3日間 3日ほど前から強烈な眠気、気の落ち込…
胚移植後の安静について 前の病院では安静はなく、移植したら内診台からすぐ下りてすぐ歩いて帰らされました。 転院した病院では、移植したらストレッチャーでうつ伏せで運ばれ、うつ伏せのまま1時間安静の後、帰らされま…
妊活人気の質問ランキング
なおまる
そうなんですね❗
鼻づまりで眠りにくくなります。
薬飲んで身体が穏やかな方がいいってことですね‼️
ありがとうございました😃
はじめてのぷりん
寝れないと自律神経みだれて、黄体不全になるそうです!なので、飲まないと着床しづらくなる可能性がある、
妊婦さんがのんでも良い、花粉症の薬を飲むのか気持ち的に楽かもしれません。