妊活 花粉症の薬をやめると着床に影響するか不安です。花粉症持ちの方、移植前後の薬の対応を教えてください。 来週あたりに胚移植を控えています。最近まで花粉症の薬を飲んでいたのですが、移植も近いし止めようかと思っています。でもこれだけ花粉のアレルギー症状が出てると逆に着床にも良くないのかなとか(素人目線での話ですが)。 花粉症持ちの方、薬はどうしてますか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 着床 胚移植 症状 なおまる(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのぷりん 薬飲んで夜寝た方がいいみたいですよ〜! 寝れないくらいの花粉症ならですが😭 3月29日 なおまる そうなんですね❗ 鼻づまりで眠りにくくなります。 薬飲んで身体が穏やかな方がいいってことですね‼️ ありがとうございました😃 3月29日 はじめてのぷりん 寝れないと自律神経みだれて、黄体不全になるそうです!なので、飲まないと着床しづらくなる可能性がある、 妊婦さんがのんでも良い、花粉症の薬を飲むのか気持ち的に楽かもしれません。 3月30日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおまる
そうなんですね❗
鼻づまりで眠りにくくなります。
薬飲んで身体が穏やかな方がいいってことですね‼️
ありがとうございました😃
はじめてのぷりん
寝れないと自律神経みだれて、黄体不全になるそうです!なので、飲まないと着床しづらくなる可能性がある、
妊婦さんがのんでも良い、花粉症の薬を飲むのか気持ち的に楽かもしれません。