妊活 ホルモン補充後、おしりと腰が痛いです。妊娠超初期におしりが痛むことはあるでしょうか。妊娠を望んでいます。 ホルモン補充で移植してBT5なんですが、突然おしりの筋肉?が右だけ痛くなり、その後に少し腰も痛くなりました。 歩きすぎ?とも思ったんですが、よく歩いた!ってほどウォーキングもしてないし、むしろもっとしたくて仕方ないくらいだったので、歩きすぎの筋肉痛ではないと思ったんですけど💦 妊娠超初期?になるのでしょうか、この時期におしりがいたくなるということはありますか? 妊娠したいです…切実です… 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 妊娠したい 妊娠超初期症状 妊娠超初期 ウォーキング はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ お尻は分からないですが、腰の痛みは妊娠超初期症状の可能性あると思います! 私も着床したときはBT4ぐらいから腰が痛かったです。 3月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ 妊娠超初期の症状であるんですね! BT4ぐらいから痛かったのは希望が持てます😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
妊娠超初期の症状であるんですね!
BT4ぐらいから痛かったのは希望が持てます😭