はじめてのママリ🔰
老衰死するよって説明しました💦
老衰を詳しく説明した記憶です。

るん
病気、事故、歳をとったりして、いつかは皆死ぬよーって答えました☺️

はじめてのままり
病気や事故て死ぬ人もいるし、年をとって死ぬ人もいること、わりと普通に話してます

ママリ
普通に死ぬよって答えました😂💦
自然の摂理
𓈒𓈒𓈒
はじめてのママリ🔰
老衰死するよって説明しました💦
老衰を詳しく説明した記憶です。
るん
病気、事故、歳をとったりして、いつかは皆死ぬよーって答えました☺️
はじめてのままり
病気や事故て死ぬ人もいるし、年をとって死ぬ人もいること、わりと普通に話してます
ママリ
普通に死ぬよって答えました😂💦
自然の摂理
𓈒𓈒𓈒
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目を望んだ理由って何ですか? 子どもに万が一のことがあっていなくなったとき 私自身が生きていける自信がありません。 経済的に余裕もない、キャパも狭い。 でもそのために2人目ってすごいエゴだと思うんですけど …
同じクラスの子で行事で見た感じで発達障害なのかな?と思うお子さんがいます。 そのお母さんから軽度の発達障害って分かりにくいから小学校に上る前に絶対に検査した方がいいよ。と言われて心配になりました、、、 園と…
手洗いしてある他の子のパンツがうちの子供の鞄に間違えて入られてました。 先生も忙しいと思うしあまり責めたくはないのですが、先程園に持って行ったところ謝罪もなくモヤモヤしてしまいました。 胃腸炎も園ででてるし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント