はじめてのママリ🔰
老衰死するよって説明しました💦
老衰を詳しく説明した記憶です。

るん
病気、事故、歳をとったりして、いつかは皆死ぬよーって答えました☺️

はじめてのままり
病気や事故て死ぬ人もいるし、年をとって死ぬ人もいること、わりと普通に話してます

ママリ
普通に死ぬよって答えました😂💦
自然の摂理
𓈒𓈒𓈒
はじめてのママリ🔰
老衰死するよって説明しました💦
老衰を詳しく説明した記憶です。
るん
病気、事故、歳をとったりして、いつかは皆死ぬよーって答えました☺️
はじめてのままり
病気や事故て死ぬ人もいるし、年をとって死ぬ人もいること、わりと普通に話してます
ママリ
普通に死ぬよって答えました😂💦
自然の摂理
𓈒𓈒𓈒
「ココロ・悩み」に関する質問
4ヶ月、5000gの娘のミルクの量を増やしたいです。 2500gで生まれて、ずっと成長曲線ギリギリ〜ややハミ出の体重です。 完ミで140ml×6回を飲めるだけ飲んでもらい、1日トータル550~650mlになります。無理に飲ませると盛大…
年長になる娘とのスキンシップが最近しんどい。。。 愛してるのに😭 ぎゅっと抱きしめるだけじゃなく、娘はもっとハードなスキンシップを求めるてるのに😭 年少の息子にはできるのに😭 私が妊娠中なのは関係ない気もする。…
来週に入園式🌸🥹 私もずっと専業+HSPなのもあり 一つの社会の中に入るという意味で 色々と不安、心配だらけ🥲🥲 子どももどんな感じで過ごすのかとか 想像すると何とも言えないです🥹🥹 しかも毎朝ハードなんだろうなぁ、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント