コメント
ちゃん
心臓は見えるけど心音確認できず、サイズも小さめで予定日確定も出来ませんでした😭もしかしたら流産になる可能性もあるね…と言われましたがその後も何とか成長して無事生まれてきてくれましたよ👶⭐️
心配で不安になりますよね😖՞ ՞
ちゃん
心臓は見えるけど心音確認できず、サイズも小さめで予定日確定も出来ませんでした😭もしかしたら流産になる可能性もあるね…と言われましたがその後も何とか成長して無事生まれてきてくれましたよ👶⭐️
心配で不安になりますよね😖՞ ՞
「流産」に関する質問
★胎嚢の大きさ、出血について★ 初めまして、いま6w4dです。 6w2dで初めてクリニックへ行き、あわよくば心拍確認までできればいいなと思い受診しました。 診ていただいて「これかな〜?」と。 GS4.2mmでした。 自然妊娠…
20代前の義弟と彼女が授かり婚 2月最終日、義弟と彼女に子供ができたことを義父母と私達夫婦が聞いて、じゃあ早めに籍を入れなきゃだねと話していました。 その2日後の3月初め、3月中に顔合わせをすると聞きました。 今…
27歳、今年に入ってから多嚢胞生卵巣と診断されたものです。 一度初期流産をしてからダラダラと出血が続いたりしていて、内診したりしてそう診断されました。 そしてなんとなく体調悪いと思い、検査薬をしたら陽性が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
えー!そうだったんですね🥺無事産まれてきてくれて良かったですね☺️✨
とても不安です😢もう既に弱い心拍が聞こえてしまってるので、、先生の顔的に厳しそうな感じでした😓
ですが希望を捨てずに信じてみようと思います🥺✨