コメント

ママリ
おしり叩いちゃいます。
頭だけは叩かないようにしてます。

退会ユーザー
どうしてものときは、手の甲やお尻を叩くようにしてます。
私も頭だけは絶対に叩かないようにしてます!
-
みー
ありがとうございます!
体格もよく、力も強いのでこれからが心配です😵
私がどちらかというと、小柄なので負けてしまいそうですね😵- 3月29日
ママリ
おしり叩いちゃいます。
頭だけは叩かないようにしてます。
退会ユーザー
どうしてものときは、手の甲やお尻を叩くようにしてます。
私も頭だけは絶対に叩かないようにしてます!
みー
ありがとうございます!
体格もよく、力も強いのでこれからが心配です😵
私がどちらかというと、小柄なので負けてしまいそうですね😵
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に子供を通わせてるんですが、おばあちゃんが送迎をしてくれているご家庭がけっこう多くてびっくりしてます。 羨ましいというより、普通ってそんなにばーばって頼りになるものなのか!と衝撃を受けてます。 年齢に…
今年41歳になるんですが、子供の園のお母さんに よく遊びに誘っていただくんですけど、マスクをしたりしなかったりだし、割と若作りもあるし若くみられることもあるんですけど、、、 もしかして、同世代かな?と思って話…
娘の通っていた幼稚園のママさん 食事会などの時、幼稚園児の長女に妹を任せて、さっさと大人だけのテーブルで飲んでしゃべって楽しんでます。 私は食事会の間、自分の娘とその姉妹のお世話をしてました。 ドリンクを出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。
私も頭だけは叩きませんが、おしりや、蹴ってきて痛かったとこですね。
いけないんですが、こちらも人間なので、もぉっ!!て瞬間があって😵