サプリ・健康 生理過多の方いらっしゃいますか? 生理過多の方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 生理 🐘(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 一人目の産後、生理過多でした💦 3月29日 🐘 量が増えましたか? 日数が増えましたか? 3月29日 はじめてのママリ 量も日数も増えました😅 元々28日周期でほぼズレたことがなかったのですが、産後の生理が16日〜19日間続く上に、量も多く、産婦人科で相談しました💦 産後の生理は乱れやすいから 心配しなくても大丈夫だけど、 そのせいで貧血になったりしたら怖いから血液検査だけしておこうか〜って感じでした😅 3月29日 🐘 そうだったのですね🥲 私は元々なのですが、生理が2週間続き、1週間空いてまたくるの繰り返しなんです💧 今は4週間くらい血がとまりません🥹🥹 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
量が増えましたか?
日数が増えましたか?
はじめてのママリ
量も日数も増えました😅
元々28日周期でほぼズレたことがなかったのですが、産後の生理が16日〜19日間続く上に、量も多く、産婦人科で相談しました💦
産後の生理は乱れやすいから
心配しなくても大丈夫だけど、
そのせいで貧血になったりしたら怖いから血液検査だけしておこうか〜って感じでした😅
🐘
そうだったのですね🥲
私は元々なのですが、生理が2週間続き、1週間空いてまたくるの繰り返しなんです💧
今は4週間くらい血がとまりません🥹🥹