コメント

退会ユーザー
退職される方と親しかったならその方には何か持って行きますが、他の人には持っていきません。
復帰した日に持っていきます🙌

けー
退職される方になら持っていきますが、自分の挨拶の為なら復帰日にします
-
あっぷる
ありがとうございます😊
- 3月29日
退会ユーザー
退職される方と親しかったならその方には何か持って行きますが、他の人には持っていきません。
復帰した日に持っていきます🙌
けー
退職される方になら持っていきますが、自分の挨拶の為なら復帰日にします
あっぷる
ありがとうございます😊
「仕事復帰」に関する質問
不安症、パニックなどの症状がある方で子育てしている方いますか? 毎日まいにちの体調不良がキツすぎて辛いです。 育休中延長のためまだ仕事復帰はしていないものの体調が悪い時は1歳の娘と家で過ごすことが多くて、この…
末っ子がアデノウイルス陽性になった 1週間後に残りの家族が全員陽性に なってしまいました😭 大人でアデノウイルスになった方 どれぐらいで仕事復帰できましたか? 発熱してから4日程経ちますが 未だに微熱が続いており…
産後1ヶ月です 育休1年あるのに、旦那から いつ働き始めるのか何度も催促され鬱陶しいです 理由が育休中は満額お金が手に入らないかららしいです もちろんそれは妊娠中から言ってましたし 裕福な生活はできないけど 生…
お仕事人気の質問ランキング
あっぷる
そうですよね!ありがとうございます😊