はじめてのままり🔰
一度復職してしまうと、シフトも決めて制服(あれば)も注文して1人増える分の仕事を増やしたりする事もあると思うので、そのまま退社の方がまだご迷惑では無いかなぁと思います🫣
私は育休2年取って退職しました😂
はじめてのままり🔰
一度復職してしまうと、シフトも決めて制服(あれば)も注文して1人増える分の仕事を増やしたりする事もあると思うので、そのまま退社の方がまだご迷惑では無いかなぁと思います🫣
私は育休2年取って退職しました😂
「会社」に関する質問
私は土日祝休み、➕月曜日が会社定休になっています。 日々の預け時間は8:30〜16:30なのですが、、 色々な掲示板などで 休みの日はホイップ休ませるべき 早く迎えに来て欲しい など見かけます。 そもそも時短…
分譲地に家建てて2年くらい経つのですが、 引っ越しの挨拶に行った時には住んでいた同じ分譲地のご近所さんは数ヶ月で家に誰もいなくなっていました。 家具も庭もそのままで転勤でお家を離れたのかな〜この家どうなるん…
相談です。 現在休職してます。 来月から復職予定です。 来年4月から通う新しい保育園から就労証明書を提出するように言われました。 うちの会社は就労証明書は別部署に依頼する形(メールとか色々やりとりあり)です。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント