※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

妊娠検査薬で逆転反応が出なかったけど、順調に出産された方いらっしゃいますか?

妊娠検査薬で逆転反応が出なかったけど、順調に出産された方いらっしゃいますか?

コメント

めー

今第三子妊娠中ですが、逆転現象が起きたのは今回のみです😊
長女次女妊娠時は確認線と同じ濃さでしたが、特に問題なく出産しましたよ!
検査薬に逆転現象のことは一切記載はないので、出なくても問題ないです✨
お体大事にされてくださいね♪

• ゆゆ

ゆゆ

ご回答ありがとうございます!つわりも逆転反応もなくて焦っていました。ですが、経験談聞けて安心しました☺️
    体大事にします!ありがとうございます😊

• 3月29日
りっちぇる

はい!
毎回そうです!
というか逆転現象を確認しようと思ったことがありません🤔
逆転現象が出ても出なくても関係ないらしいですよ💡
特に症状が無ければ赤ちゃん信じましょう✨

• ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね!😭気になって毎日やってしまいます……
    あまり気にしすぎも良くないですよね!赤ちゃんを信じます!✨👶

• 3月29日
  • りっちぇる

りっちぇる

検査薬安くないし、勿体無いって思ってしまって😭
    それならその分我慢して赤ちゃんの服とか買いたいなと💡
    それがいいと思います✨
    赤ちゃん信じましょう!!

• 3月29日
スンモ🐶

今3人目ですが、3人とも逆転現象起きてないですし、上2人は元気に産まれてきてます😂

• ゆゆ

ゆゆ

本当ですか!?そのお話聞けて安心しました……😭
    あまり気にしすぎなくていいですよね😭ご回答ありがとうございます!

• 3月29日
  • スンモ🐶

スンモ🐶

気にしすぎなくていいと思います👍🏻

今はあまりストレス溜めすぎないでって言っても難しいとは思いますが、あまりストレスを抱えないでゆっくりお過ごしください😊

• 3月29日