子育て・グッズ 3ヶ月です。このくらいの月齢で平均体温が36℃前半ってあまりいないです… 3ヶ月です。このくらいの月齢で平均体温が36℃前半ってあまりいないですか?🥲 暖かめの格好や室温には気をつけてるのですが…🥺 朝イチではかって37℃台はあまりないです💦逆に36.0以下は一度も出たことないですが… 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 月齢 体温 はじめてのママリ(妊娠29週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの下の子もそんなもんでしたよ😊 手足とか唇が青くなってるとかなら寒いのかなって考えますが、そうでもなくて熱がなけりゃそれでいいやと思ってました😂 3月29日 はじめてのママリ よかったですー!🥹私もそう思います😂✨ コメントありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったですー!🥹私もそう思います😂✨
コメントありがとうございます😊