パートの社保加入条件って月8.8万以上だと認識しておりますが、これは交…
パートの社保加入条件って月8.8万以上だと認識しておりますが、
これは交通費も含まれるのでしょうか。
無知ですみません🙇♀️
- ゆーゆー(5歳4ヶ月, 7歳)

マーさん
交通費は入らないんじゃないでしょうか🤔

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私は月給には含まないよ‼️‼️と今日、聞きました( ˶ ˃ ˂ഃ˶)𓈒𓂂𓏸💭
年収に含まれるみたいです(((ᵒ ◻︎ᵒ;)))
パートの社保加入条件って月8.8万以上だと認識しておりますが、
これは交通費も含まれるのでしょうか。
無知ですみません🙇♀️
マーさん
交通費は入らないんじゃないでしょうか🤔
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私は月給には含まないよ‼️‼️と今日、聞きました( ˶ ˃ ˂ഃ˶)𓈒𓂂𓏸💭
年収に含まれるみたいです(((ᵒ ◻︎ᵒ;)))
「パート」に関する質問
私がおかしいですか?😢 昨晩、夕食にほっけを焼こうとしたらスーパーで買ったほっけ2枚入りのかさなってる箇所にハエの死骸が入ってました😭😭1枚を先にとって魚焼き機に入れてもう1枚を手に取ろうとした時に発見して虫大嫌…
1才半の子供がいます。 2人目は1〜2個差で授かりたかったのですがダメでした。 子供が半年くらいの時からパートを始めました。 もう少しで1年になるのですが仕事のストレスから逆流性食道炎を2回繰り返してしまい4月で退…
持ち家っていつぐらいに建てるのがいいのでしょうか? 旦那が今年で27歳、私が25歳、息子が2歳になります 私自身元々一軒家で暮らしていたこともあり、一軒家の方が騒音など気にせずのびのびと子どもを育てられていいな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント