コメント

はじめてのママリ🔰
1、2回目の振込に対しては返金連絡がなくって内容が分からないってことですよね?
それなら問い合わせて大丈夫ですよ!✨(給食費返金なら学校じゃなくて自治体が管理しているところもありますが、振込名が学校名だったなら学校に聞いたらいいと思います!✨)
異動で担当者が他校に行ってしまう可能性もあるので、今週中に問い合わせた方がよいと思います!✨
はじめてのママリ🔰
1、2回目の振込に対しては返金連絡がなくって内容が分からないってことですよね?
それなら問い合わせて大丈夫ですよ!✨(給食費返金なら学校じゃなくて自治体が管理しているところもありますが、振込名が学校名だったなら学校に聞いたらいいと思います!✨)
異動で担当者が他校に行ってしまう可能性もあるので、今週中に問い合わせた方がよいと思います!✨
「お金」に関する質問
実母が病気持ちです。 躁鬱病、糖尿病、バセドウ病(?) エビなどのアレルギーを持ち、 最近新しくパトカーや救急車の音、 騒がしい音楽や、強い香りなどを嗅ぐと パニックになるそうです。 また、頻繁に平気で嘘をつくの…
小学2年生の娘と年長の息子がいます。 結婚する前から夫婦で子供は3人欲しいねと話していました。 しかし、実際に子供たちが産まれてからは夫は2人で十分という意見に変わっています。 理由は、2人であれば教育に当てられ…
夫婦2人食費5万どう思いますか? 旦那手取り26万(ボーナス無しの為年収300) 私手取り23万(残業有無で変わり、ボーナスあり。年収560) ローン月10万 小遣い1人4万 (病院代、美容院、お互いの習い事は小遣いに含まれ…
お金・保険人気の質問ランキング
4児のママ
そういうことです‼︎
説明下手くそですいません
ありがとうございます!
学校に聞いてみたいと思います!