子育て・グッズ 子どもがもうすぐ4歳のお誕生日なのですが、ケーキをフルーツタルト(子… 子どもがもうすぐ4歳のお誕生日なのですが、ケーキをフルーツタルト(子ども希望)にしようと思ってケーキ屋さんに頼もうと思っています。 キャラクターのプレートを付けてほしいと思い何がいいか聞いたところ、候補がたくさんあって決まりません😅 双子なので、1つずつだよと言っても、数分後には答えが変わり、、😅 こんなとき、みなさんならどうしますか?😅 これ!と言う子どもの意思がないときは親が決めちゃっていいんですかね😔 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 双子 親 4歳 キャラクター 誕生日 ケーキ ゆん(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく4歳の誕生日です! 聞くたびに変わるので私が決めちゃいました! 3月29日 ゆん ありがとうございます! そうなんです、聞くたびに変わるんです😅 私も決めちゃおうと思います! 3月29日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
そうなんです、聞くたびに変わるんです😅
私も決めちゃおうと思います!